Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Розэ – амбассадор Yves Saint Laurent и Tiffany & Co

Вокалистка Розэ из BlackPink всегда отличалась своим творчеством. Она часто выпускает каверы на R&B и поп-песни, привносит в них что-то своё благодаря собственному творческому подходу с особенным певческим голосом. У Розэ также легкий характер, она любит шутки других участниц и не обижается на них, когда они смеха ради к ней придираются.

Неудивительно, что Сен-Лоран обратился к певице с просьбой стать послом бренда, потому что он всегда стремился к свободному творчеству, расширению возможностей и свободе мысли.

1. Saint Laurent

Розэ - амбассадор Yves Saint Laurent
YSL

С тех пор как Розэ встретила креативного директора Энтони Ваккарелло в Париже в 2019 году, они поддерживают тесную связь. Энтони недавно пригласил ее на Met Gala – бал, который считается вершиной мира моды. Она выглядела потрясающе в маленьком черном платье и белом банте, создавая роскошную ауру, идеально подходящую для этого мероприятия.

Розэ и Энтони Ваккарелло
@roses_are_rosie

В интервью журналу W Magazine Энтони хвалил Розэ. Он отметил ее стиль, характер и ее положительные ассоциации с брендом, даже сказав, что «она – Сен-Лоран», а не просто модель для их одежды.

По словам Энтони, Розэ отлично понимает молодежь и её желания. Именно это стало причиной, по которой певица является послом их бренда. «Она – та, кто представляет современное общество.», – сказал Энтони Ваккарелло.

Розэ и Энтони Ваккарелло
YSL

Розэ – амбассадор, который воплощает ценности бренда Saint Laurent и безупречно презентует их изделия. Когда ее спросили о том, что она любит в них больше всего, она отметила их достоинства: «Их вещи просто позволяют мне чувствовать меня собой. Мне нравится, как Энтони поддерживает сильный образ женщин. Я просто влюблена во все это», – сказала Розэ.

Всего через несколько недель после своего исторического дебюта на Met Gala 2021 года она приехала в Париж, чтобы поддержать своих друзей из Saint Laurent на их шоу Весна / Лето 2022, которое проходило на Эйфелевой башне.

Розэ посетила мероприятие в шикарном LBD (Little Black Dress). На ней было прозрачное черное шифоновое мини-платье с шелковой отделкой поверх черных шорт-брюк и на бретелях. Розэ соединила платье с парой черных колготок, классических черных сапог до колен и золотым колье-чокером с крупным жемчугом. Внешний вид был достаточно простым, но потрясающим своей изысканностью.

Розе YSL
YSL

2. Tiffany & Co

Также Розэ – амбассадор бренда Tiffany & Co. Уроженка Новой Зеландии дебютировала в качестве посла новой кампании Tiffany Hardwear. Девушка прокоментировала свое новое сотрудничество с Tiffany словами: “Мне всегда нравилось носить украшения Tiffany. Быть ​​частью легендарного бренда, который долгое время был частью моей жизни, – это что-то особенное. Для меня большая честь и радость быть частью кампании HardWear, и я не могу дождаться, чтобы увидеть все.”

Розэ посол Tiffany

“Когда я впервые приехала в Нью-Йорк, я была просто поражена звездами и потрясена всеми высокими зданиями и оживленными улицами. Я не замечала, что все мои любимые фильмы снимаются в Нью-Йорке, пока не оказалась там. Это был город, в который я влюбилась через кино”, – сказала она Tatler. “И мне нравится, как коллекция HardWear вдохновлена ​​мировоззрением современных городов. Как любитель города, я не могу лучше объяснить, почему мне сразу понравилась эта коллекция”.

Розэ посол Tiffany
Tiffany & Co

Розэ охарактеризовала коллекцию HardWear как «очень стильную» для Tatler, добавив: «Мне нравится, насколько смело и шикарно это может выглядеть». Несмотря на любовь Розэ к розовому золоту, она называет изделия из желтого золота своими новыми фаворитами за то, насколько они модные.

Розэ посол Tiffany
Tiffany & Co

Она разместила один из снимков кампании в своем Инстаграме, подписав, что «это сбывшаяся мечта» – работать с культовым брендом, который она носит.

Со своей стороны, компания заявляет, что Розэ – амбассадор Tiffany именно благодаря ее «смелой индивидуальности и влиянию на современный стиль», а также отмечает ее как человека, олицетворяющего «отношение и индивидуальность коллекции».

комментарии